Serunya Main Bersama Ayah Bunda di Kampus Alpus

SDIA 1 Kebayoran Baru, September 2023. Hari yang cerah dan penuh semangat,

Kegiatan Family Gathring adalah  program SD Islam Al Azhar 1 Kebayoran Baru Jakarta, rangkaian program yang ada di kelas 1 ini bertujuan untuk menambah kedekatan baik antara sekolah dengan orang tua maupun antara orang tua dengan anandanya. kegiatan dengan di awali dengan sambutan kepala sekolah, Do’a, dan di isi dengan berbagai macam perlombaan untuk anak-anak dan orang tua. maupuan lomba antara orang tua dengan anandanya.

Alhamdulillah meskipun ditengah teriknya cuaca Jakarta yang pada saat itu panas tidak menghambat rasa semangat utk mengikuti berbagai macam perlombaan. terlihat dari kecerian anandanya yang begitu seru dan senang mengikuti lomba yang ada. dan juga para orang tua yang begitu antusias utk untuk mengikuti.

mudah mudahan kegiatan/program yang bermanfaat dapat berkelanjutan di tahun-tahun berikutnya.

Postingan Terkait